VS_GERICHTE P3 15 157 vom 9. Oktober 2015 , Diverses - VS Kantonsgericht (2015)
P3 15 157 ORDONNANCE DU 9 OCTOBRE 2015 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Jacques Berthouzoz, juge ; Frédéric Carron, greffier en la cause entre X_________ LTD, recourante, représentée par Maître M_________ et MINISTÈRE PUBLIC, autorité attaquée (séquestre ; art. 263 al. 1 let. d CPP) recours contre l’ordonnance du ministère public du 28 juillet 2015